


Amour des saveurs,
de la terre et de l'eau.
Nous sommes fermiers, amoureux de la nature, de ses merveilles, et du travail en plein air. Nous sommes producteurs, locavores, défenseurs du mieux-manger, de la permaculture, et ambassadeurs de l’aquaponie. Du semis à l’assiette, nous suivons l’ordre naturel des saisons, pour l’épanouissement et le respect de la vie. Nous sommes zéro déchet. Nous sommes gourmands. Nous sommes l’Écho-village.
et nos installations

& REJETS
LOCALE
FONGIQUE OU INSECTICIDE
D'ÉNERGIE OPTIMALE

Fruits des champs,
légumes anciens,
poisson frais...
Truite, cerise amère, abricots mango, herbe à moutarde… nous cultivons des saveurs authentiques de la nature, uniques, méconnues, parfois oubliées. Des fruits et légumes du passé, des produits de la ferme, de la cuisine de grand-mère. Une alimentation d’exception, en vente directe de la ferme aux gourmands, qui fait notre fierté auprès de nos partenaires, chefs et restaurateurs.
Voir tous nos produits
Un métier réinventé.
Un patrimoine préservé.
Par la permaculture et l’aquaponie, nous économisons l’eau et l’énergie en produisant en circuit fermé des aliments à la qualité exceptionnelle, sans pesticides ni OGM, ni polluants. Nous contribuons avec passion, de la terre à la serre, à préserver et nourrir la région qui nous a vus naître et grandir. Nous travaillons avec passion la matière et les couleurs, les saveurs et les senteurs, l’eau et la terre, mettant à profit les enseignements de la nature pour la cultiver différemment. Avec respect, authenticité, et responsabilité.

